Бред

Ветки склоняются ниже лица,
Хлещут по икрам ног.
Как это вдруг: "не идти до конца",
Если сильнейший смог?

Чистыми мыслями память пестрит,
Душу рвёт на куски.
С приторной лести уже гастрит,
Рвотный рефлекс - с тоски.

Жизнь - оголтелый короткий бег
Вкруг запоздалых снов,
Соревнованье слепых калек,
Изощрённых лгунов.


Рецензии