Одиночество в толпе

куда нас приводят наши мечты,
и все эти песни, и фильмы, и тексты.
в них только ты, только ты, 
только ты!
и чувства, сидящие под арестом.

напротив бессонница льет разговор,
глаголет и рвет. как хочется
быть. Но здесь только двор,
и только мое в толпе одиночество.




30/01/2014


Рецензии
Жму ладошку!

Владимир Ямщиков   17.03.2017 10:36     Заявить о нарушении