И время есть собраться с духом...
Небес безоблачных простор
прозрачен,
Нету боле блёклых
Осенней хмури серых штор…
Нет боле ветхого навеса:
Из всех щелей не моросит.
Лишь иногда падёт завеса,
И что-то сыплется из сит:
То солью, то мукой, то пухом,
Случается – и день, и ночь…
И холод отступает прочь,
И время есть собраться с духом…
12.11.02.
Свидетельство о публикации №114013012817