Ночные пингвины
Ускоряются мелкими шажками
Деля переходы на половины
Плотные массы людей иль пингвинов
По кругу и сквозь московские кольца
Утром на работу - еще нет солнца
В обед нет дела до света в оконце
Вечером с работы - уже нет солнца
Можно ли когда им остановиться ?
Можно ли когда им не торопиться ?
Будет ли когда для них солнце литься ?
Будет ли когда у них солнце в лицах ?
Конечно. Будет же пятница
Лица счастьем разукрасятся
За пару выходных, если не проспать,
Солнышка можно вволю нахватать
А еще будет отпуск иль лето
Солнце зальёт море морем света
Заполнят пляжи, вмиг в лице добрей,
Плотые массы людей иль моржей
Свидетельство о публикации №114013012722