Нити

Мир обмотали тоненькие нити
Из кабелей и проводов,
И мы завязли в паутине
Из фильмов, музыки и слов.
И жизнь такая стала нынче:
Все мы играем лишь теней
Или кривые отражения
Самих себя из соц. сетей.

Паук тихонечко смеётся:
Ему так проще управлять,
Лишь единицы из десятков
Способны нити разорвать.
 


Рецензии