мне давно все равно...
что ты скажешь в своё оправданье.
Моё слово - закон,
для себя я давно всё решила.
Все твои: "Я люблю", -
это просто слова, не признанье.
И твоё: "Извини", -
я заплаткой на душу нашила,
Посмеявшись над нашей судьбой.
Мне давно всё равно
С кем ты, как ты, зачем - почему-то.
Ты был в жизни моей
интересный, но, всё ж, эпизод.
Словно клялся в любви
ты не мне, а другой почему-то.
Буду верить, что ей
в этой жизни с тобой повезет
Больше, чем мне когда-то с тобой.
Мне давно всё равно.
Всё, что можно, я всё претерпела.
Я смирилась давно,
что с тобою нам вместе не быть.
Так зачем же теперь
разбирать: кто хотел, что хотела -
Дважды в реку одну
нам с тобой невозможно ступить.
Не накроет нас той же волной.
Мне давно всё равно.
Сплю спокойно,
ничто не тревожит.
И надеюсь, что ты
у окна не встречаешь рассвет.
Почему ж до сих пор
меня мысль неизменная гложет:
Почему не могу
я с улыбкой ответить: "Привет", -
И, увидев тебя, повернуться стараюсь спиной.
Свидетельство о публикации №114013001271