Следом за собой
Туда, где дорог каждый миг,
По небесам воспоминаний
Я путешествовать привык.
Тому, что так и не случилось
И не могло произойти,
Те небеса являют милость
И открывают все пути.
И снова за собою следом
Я устремляюсь, чуть дыша,
В тот мир, что издавна изведан
Бездонным сердцем малыша…
Свидетельство о публикации №114013012660