Темная аллея

Не смотри так страстно, не дари кольца.
Что-то я не вижу «твоего лица».

Ты своим обманом душу не тревожь,
Чувствую я сердцем эту злую ложь.

Сердце не обманешь, как не говори,
В той аллее темной о своей любви!


Фотография из Интернета


Рецензии