Не так, как раньше...
теперь влечет фальшивая натура,
но что же с нами будет дальше,
если сейчас ценят только фигуру.
Не осталось той чистой любви,
всех привлекают деньги,
всем важен статус и рейтинг,
и куда только катится мир?...
Где же те самые чувства?
что должны греть наши сердца!
Которые в царстве распутства,
мир наш будут спасать.
Свидетельство о публикации №114013001261