Вопросом сложным задаюсь

Вопросом сложным задаюсь,
что дарят мысли человеку,
когда, проникнув в тайны жизни на минуту,
после великолепия заката
встречает он прекрасную зарю.
ответом не известной силы наслаждаюсь,
что дарит мимолетное блаженство
и каждый раз по новой удивляюсь -
какое в мире нашем совершенство
всего, что землю наполняет и
жизни суть в себе запечатляет,
разбив все помыслы о грусти..
Нас всех меняет то, что мы не замечаем
и наполняет нас искусством..

искусством сотворять миры,
которыми потом мы сами управляем,
как отголоски тайн Творца игры,
не зная правил, в которую играем...

P.S
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гештальт....


Рецензии