Куда пропал

Ты не заходишь, куда пропал?
Скажи мне, может что случилось?
Большой в разлуке наш интервал..
Мне даже Обь твоя приснилась!

"Разлилась река широкая..
Затопила быстро берега..
Стезя вечная, далёкая..
Ненароком тебя сберегла."

Так ласково, нежно и мило,
Рассказывал ты о судьбе.
О том, что бывало постылое,
И что важное сердцу тебе.

Двадцать пятый..уже на исходе,
Дни проходят..боль прибывает..
Может ты в дальнем походе?...
Где весточку дать запрещают.

Мой милый, откликнется..знаю.
Спасает любовь всех от беды..
А я же, всё письма читаю...
В мыслях зову тебя..где же ты?..


Рецензии