Впереди ещё есть
Ощущения из серии "нет меня".
Фонари по ночам производят цвет.
Мы не виделись сотни лет.
Тот, кто ждёт в подворотне - заведомо прав.
У меня с собой сигареты и отсутствие прав.
Ощущаю всей кожей, как нет меня.
Вроде бы умирала, да, кажется, зря.
К сожалению, нужно идти - впереди ещё есть.
Если мы действительно были, в следующей жизни встретимся здесь.
Свидетельство о публикации №114013012523