Мне не нужно золотых подвесок

Мне не нужно золотых подвесок,
Обещаний вперемешку с ложью,
Также мне совсем не интересны
Те, кто всё цены себе не сложит.

Мне не нужно делать одолжений -
Ни к чему такие мне услуги,
Также не приемлю обсуждений
За спиной у друга иль подруги.

Мне нужна любовь, но чтобы вправду –
Без границ и мелочных условий,
А фальшивых чувств, нет, мне не надо –
Хоть вы и зовете их любовью.


Рецензии