Гул

Сломанный стул,
Древний ноутбук –
Так нас ценит начальство.

В задницу пнул
Туфлей (нубук) –
Это не есть нахальство.

Пенсию нать –
ЖКХ заплати –
Во благодать у власти!

Она у нас в ящике,
Как во плоти,
А мысли всё о лекарстве…

Дети и те в «сумрак» ушли
И теребят айфоны.
Что, на горшке, или в ясельках ты?
Силу дают электроны?

БЕ-БЕ-БЕ-БЕ, ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫ –
Что-то не понимаю…
И утекающей в бездну воды
Гул заглушу… заглушаю.


Рецензии