Как хорошо, когда не болит
Время быстрей и быстрей все летит.
Дни пролетают,года...
Вереницей летят в никуда.
Как хорошо,когда не болит!
За нелюбовь сердце простит.
Даже,если любовь ушла,
Лишь не болела б душа.
Если тебя пугает боль,
Самой любви решать позволь,
За тебя судьбу твою решить,
Даже,если хочешь ее отпустить.
Свидетельство о публикации №114013012427
Как хорошо,когда не болит!
Ирина!
Не болейте, счастья Вам и всех благ в этом прекрасном мире.
Татьяна Веретельник 06.02.2014 03:02 Заявить о нарушении