ДОЛЯ

,,Окстись,-друзья мне говорят,-,
Не спорь ты со своей судьбой.."
Но нет дороги мне назад-
В омут кидаюсь с головой.
За это жизнь лупит нещадно,
Я ж ей,настырной,не сдаюсь.
Бывает-с нею тихо,ладно,
И я тогда с судьбой мирюсь.
Вот так по свету и шагаем:
Порой враги,чаще-друзья,
А порозньь,мучаясь,страдаем...
И не могу без доли я!
**************************


Рецензии