Дразнишь дух Камина

В туфельках хрустальных
Дразнишь дух Камина,
Зеркалам Астральным
Шепчешь: я - Л ю м и н а...
Бусинки оправлены
В звездные пылинки,
Письма не отправленны,
На ладонях - "льдинки".
В телескоп волшебный
Наблюдаю Действо...
Белоснежным телом
Светишь сквозь одежды...
Страстью неумелой
Прожигаешь платье.
Затаившись смело
Жду твоих объятий...
30.01.2013. 20.10.


Рецензии