Термист

В заводе не простое дело,
Работа у электро печей.
Я закалял деталей тело,
Не знал работы тяжелей.

Посменно, дни и ночи,
К солёной робе прикипел.
Горячий цеховой рабочий,
В труде с годами преуспел.

Вставало солнце не с востока,
А из печей, так много лет.
Я раскалял его под током,
И озарял небесный свет.


Рецензии