те же

мы изменились?
на самом же деле -
те же.
просто каждое слово теперь -
подбелено, отутюжено.
интонации - даже те беспощадно режут
мою память,
как тёплый пирог, подоспевший к ужину.
__________________________
30 января 2014


Рецензии