Я...

Я живу! Тогда, когда я живу
        Я не мечтаю о том, что скоро мы будем жить

Я говорю! То, что произношу
        И в моих словах нет места, ни правде, ни лжи

Я люблю! Тогда, когда я люблю
        Мне не важно сколько было женщин, было мужчин

Я умру! Тогда, когда я умру
                Ну вот тогда и поговорим...


Рецензии
Непривычно сложены строки! Мне очень нравится!!!!

Мариша Родина   03.02.2014 12:24     Заявить о нарушении