А. К

И логически меня надо бы презирать
но ты опять
Приходишь на мою могилку.
Ах.. если бы силком.
тогда не так обидно.
я в твоей жизни ком
мне это четко видно.
ложись рядом,
учитываясь эпитафией.
Я под землей.так надо.
Упиваюсь твоим здравием.
Из земли сосу всю твою живую плоть.
Мне это по нраву.
Даже мертвой.
Я тебя убиваю, а ты не против.


Рецензии