Сдохни же!

моросишь, безобразие несуразное
несустветным проблеском заливаясь,
где продаютсЯ шипы с запасками
к сердцу прискочу, а то задолбаюсь
от мыслей нудных
серыми мокрыми
отбивать жадных, запрудных
комаров.сдохните ж!


Рецензии