монета
в кармане завалялась монета,
по привычке вырывается мат.
ногти синего цвета.
куда сегодня брести?
просто монету подбрось...
"орел"- значит на право идти...
монолог надоел небось?..
губы по швам трещат,
а я всё иду до упора.
по привычке вырывается мат.
красный глаз светофора.
прядь волос на лицо упала.
я вижу как бежит под ногами земля,
тоска на меня напала:
монета мою жизнь прожила...
обхватил жар моё тело
и в глазах вдруг потемнело.
уже лежу на спине,
ближе к родной земле.
губы по швам трещат.
по привычке вырывается мат.
Свидетельство о публикации №114013012227