Смешная история
Спешил попасть он в свой вагон
А поезд дал уже сигнал
- Вот досада!..опоздал!...
- Что за день такой сегодня?...
- То пристала баба- сводня.
- То не заводится машина.
- То не хватило мне бензина.
- Жена с утра послала...
- Гаишник в трубку сказал:"Дуй"
- Ёлку Новогоднюю в заначку
- Для чего я собственно купил?
- Видно день не мой сегодня,
- И в кармане баксов сотня...
- Нет... придётся повернуть,
- И к жене башкой прильнуть!
- Вымаливать прощения...
- За ночное отчуждение
- И опять вести мне будет..
- И жена про всё забудет.
Свидетельство о публикации №114013012225