Спросила я у Бога
Когда закончатся мои страданья на земле?
Вздохну когда я хоть немного,
Отмучаюсь уже?
Зажгу свечу я за свое спасение,
Пусть даст Он мне великое терпение,
От жизненных невзгод.
Сквозь темень-свет,любовь прольет.
Вы помолитесь о моей душе,
Я вознесусь в обитель рая.
Пройдя сквозь муки ада на земле,
Душа не умирает.
Свидетельство о публикации №114013012209
Татьяна Веретельник 06.02.2014 03:17 Заявить о нарушении