Разложение

Небесных качеств много в нас:
Даров, умений и талантов,
Но ждёт любого смертный час,
И нет против него гарантов.

Неполнота тому залог
Любви, надежды, веры нашей.
Ума, характера порок,
Самоуверенности нашей.


Рецензии