Просыпается солнце в небе
Болью,
И терзала на части
Сердце.
Кто с тобой мы….
Кто мы ?
Постучался рассвет
Тихо.
Пронеслись шаги
Рядом,
Занемело уставшее
Тело.
Всё уносит с собой
Время,
Где сейчас ты…
Где ты?
Просыпается солнце
В небе,
Отражаются листья
В лужах,
Так бывает.. уходят
Люди,
Не поняв, не простив
друг друга.
Свидетельство о публикации №114013012115