немного о приятном

Ужели эта блажь,ужели это чудо?
Безликая она,гремящим торжеством,
Открыто мне явилась,неведомо откуда,
Приятным наважденьем или сном!

Едва ли вы поймете,ответите - пустяк,
И все-таки теплей мне,лютый холод
Не тронет в жилах кровь,пусть и неясен знак,
Пусть и отчасти утолен мой голод.


Рецензии