***

Я живу в двух разных совсем половинах,
Где в одной одержима тобою вечно,
Где меня потерял, пропустил мило
Но при этом ты так же ищешь встречи.

Я живу и не знаю какая реальность,
Где есть я, а где мой двойник скудный.
Может быть и сама этой копией стала,
Только ей быть совсем чудно, чудно...

Ну а что со второй половиной будет?
Одинокая, в жизни печаль, скука.
Я совсем и не долго ее знала,
Она мне не успела стать подругой.

Пусть тоскует и пусть она плачет,
Испугалась, забилась, свой выбор сделала.
Ну а я улечу с ним и это значит,
Что осталась себе до конца верная.


Рецензии