Странное чувство свободы
Чувство
Свободы...
От которой
Порой
Устаёшь
Одиночества плен?
Вседозволенность?
Подотчётен я
Сам себе!!!
И не спросит она
Ты скоро домой???
Не сажусь без тебя я
За стол...
Я наелся тобою
Тошнит уже!!!
И устал быть
Я сам с собой...
Мне бы просто
Спросить
Как ты милая???
Да и вечером...
Ужин с семьёй...
Что ж в тебе
Не нашёл???
Что искал в
Других???
Но,я понял уже
Давно
Что устал жить
Без тихой пристани...
И устал жить
Без жизни давно
Не сберёгший и
Гордый
Ошибок груз..
Виноват как никто
Пред тобой...
Позовёшь...
Я приду...
В нашу
Пристань...
Я не сломлен....
Но,уж другой...Э.Я
Свидетельство о публикации №114013011944