Поговорим немного о любви
Опять волнует эта тема.
Мы не были ни с кем близки,
Как нам бы это не хотелось.
А почему?
Вот в чем вопрос.
И возникает вновь курьез...
Опять,опять ты строишь свой прогноз.
Любимому смотрю в глаза,
В них отразились небеса,
И взгляд никак не можешь оторвать,
И ничего не можешь ты сказать.
Слова,поверь,тут не нужны...
Лишь обнимаешь крепко.
И воплотились твои сны,
И думаешь-надолго?
Души слияния обряд,
Проходишь ты несмело.
И запаху любимому ты рад,
Ласкаешь волосы ты неумело.
В плечо уткнусь,
Почувствую покой,
И улечу за облака с тобой...
Через минуту вдруг проснусь...
Опять в глаза тебе взгляну...
И губы слились в поцелуе...
В мгновенье счастье я найду,
Живу им и поныне.
Потом страдает так душа,
Что привязалась к боли.
Вновь потерять тебя нельзя,
И вот ты привязался поневоле.
А надо отпустить все в Небеса,
Любовь пустить на волю.
Тогда сольемся вновь,и ты, и я ...
Сольемся без страданий,боли.
Свидетельство о публикации №114013011876