Сталь в глазах

Сталь в глазах,
Вереск волос,
Жилки голубые.

Есть ответ – и есть вопрос.
Только все – иные.

Волокно, зерно и хмель,
Летняя прохлада.
На лугах поющий шмель,
Лозы винограда.

Маскировка – как альянс,
Выход из забвенья.
Марш по нервам – страсти вальс,
Жгут прикосновенья.

Мера ночи, мера дня –
Умно, бестолково?

Из тебя
И из меня
Зарождалось СЛОВО.


02:01
30.01.2014

рисунок автора


Рецензии
Зарождалось слово и какое?

Лариса Калинина-Харламова   31.01.2014 00:14     Заявить о нарушении
хихи, в стихе прочтёшь)))

Ксана Поликарпова   31.01.2014 00:15   Заявить о нарушении