Прощение

У меня нет самых нужных, преданных и верных мне людей.
Я живу в мире полного разврата и страстей.
Тут никто не услышит о помощи крик,
Мимо пройдет даже старый старик.
Души терзает дьявол гонимый,
Мы превратились в адскую бивень.
Смерть для нас - это просто пустяк,
А денежный благ, святой нам очаг.
Мы превратились в дикое стадо,
Идем по тропинке на звания ада.
Лишь только в сердце, девчонки одной
Не  видится злоба и дуг роковой.
Она плачет ночью за души людей,
И молит пощады для вражеских дней.
Никто никогда не видел ее, все знают лишь имя ее.
Она наделима даром одним,
Прощать всех на свете и верить другим.
И каждый мечтает встретить ее,
Но все так ничтожны и мрачны как тень,
Она не придет, просто простит
И в мир где свобода от горьких обид,
Уйдет, умчится и улетит .


Рецензии