mp3 Чашка

Стояла в серенькие  будни
Она в серванте, на стекле.
Мечту лелеяла, что будет
Стоять на праздничном столе.

Всех поразит фарфором звонким,
Изящной формою своей.
И нежным ароматом тонким
Легчайшим облачком над ней.   

Там, на столе, на авансцене,
Вниманьем будет польщена.
Её увидят и оценят.
Все гости! - На все сто! Сполна!

И в грёзах сладостных тонула,
О чём мечтала, чем жила...
Хозяйка дверцу распахнула,
И... лишь осколки собрала.

                01.02.12

http://www.tunnel.ru/view/post:281270 - mp3


Рецензии
Хорошее стихотворение! У чашки тоже есть душа,как и у человека!)))

Людмила Евсюкова   11.02.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это одно из любимых...

Елена Евстратова Донецк   11.02.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.