С восторгом и пламенной любовью

Моя любовь к тебе неизмерима,
Я не могу ее сравнить с обычной страстью,
Безудержна, светла, неповторима -
Лишь в ней я вижу подлинное счастье.

Ты греешь мое сердце в зимний холод,
Ты бережно хранишь меня от страха.
Ты каждый день даешь мне новый повод
С восторгом пить твой золотистый запах.

Твои глаза сияют теплым светом,
Сверкают сотни звезд в твоей улыбке.
Мечтаю раствориться свежим ветром
В объятиях твоих легко и гибко.

Я больше не стою на перепутье,
Душа объята пламенем и негой.
Кричу от счастья: "Я люблю тебя всей сутью!
Моя любовь, моё большое Небо!.."


Рецензии