Поцелуй

А я хотела бы
Тебя поцеловать!..
И нежно-нежно
За плечи обнять,
Склонившись сзади,
Пока ты сидишь
На стуле,
И подхватил чтоб
Ты меня затем
На руки!
Так закружиться
В вальсе
Легким ритмом!
Свалиться на диван,
Смеясь и мягко...
Чтобы душа
Твою душу
К себе прижала,
И вдаль мы
Нежно бы с мечтами
Убежали!
Туда, где ты,
Туда, где мы,
Где солнце светит,
И мечты
Находят к радости
Дороги,
Туда, где сны
Ночные бродят,
Где можно быть
Собой,
Не опасаясь,
И нежно
Целовать друг
Друга,
Обниматься,
И растворяться...
Друг другом,
Воздух сладостно
Вдыхая,
Наслаждаться,
Где можно просто
Отдохнуть душою,
Где есть тепло,
Где мне уютно
Там, с тобою...
Туда хочу!
К тебе!
На чашку кофе,
Иль книжку
Вместе почитать,
Или кино какое!
А в общем -
Просто вместе быть,
Чтоб никакие вьюги
Не заморозили
Сердца,
И наши руки
Всегда могли друг
Дружке
В трудную минуту
Прийти на помощь,
Чтобы знать,
Что любят,
Чтоб каждой
Клеточкой
Тебя бы ощущать,
И чтоб друг дружку
Мы умели бы прощать
На виражах
Терновых
Жизненных путей,
Чтоб вместе
Было нам приятно
Молчать,
Чтоб не просить -
Но получать всегда
То теплое,
Где не нужны слова...
Чтоб просыпаться
Рядом
Каждый раз,
Чтоб наслаждаться
Искрами улыбок
От любимых глаз,
Чтобы домой
Хотелось приходить,
Хранить то важное,
Что помогает жить!
Не ранить,
А любить, любить,
Любить...
Так жить!
Ведь можно же
Так жить!!!

/30.01.2014/


Рецензии