любовно-бытовая лирика или продолжение про лекало

У каждого свое лекало,
Чтоб форму чувствам придавать.
Чтоб не сносились, не слиняли,
Чтоб можно было обновлять...

Но меркнут чувственные формы под прессом дней,
под тенью быта,
В ночи романтику смущает
Бельем набитое корыто...

Там свалены и страстный шепот,
И ожидания тоска,
Там слов клубок кричит: "заштопать!",
Молчит гладильная доска...

Движений сонных блеклы звуки,
Устал стиральный барабан,
И переполненности муки
Стадами рифм бредут в карман...


Рецензии
Анна,
я Вас и здесь уже читала!
Написано отнюдь немало!
Читать, читать , не перечесть!
Талант, характер, рифма есть!

Авраменко Наталья   23.06.2014 22:29     Заявить о нарушении