Радуйся

Радуйся жизни, мой милый  сынок,
Какой бы она ни была,
Что б ни случилось - запомни урок :
Пока ты жив - жизнь хороша!

И ты всегда сможешь что-то в ней изменить,
/Или же изменится она  сама/,
Лишь только не роптать и не ныть,
Так как жизнь всегда хороша!!!


Рецензии