Бред

         
Кошмарная  действительность,
Похожая  на  бред,
Такая  продолжительность,
В  осадке  интернет.
Диктуют  бандерлоги,
Тупые  вымогатели,
Не  склонны  к  диалогам,
Конфликтов  поджигатели.
Ни  слова  созидания,
Ни  здравого  ума,
Одни, лишь, злодеяния,
В  отчаянье  страна.
И, главное, не  стыдно,
Когда  страна  работает,
Бендеровское  быдло
В  столицу  едет  толпами.
Чтоб  побузить  конкретно,
Качать  свои  права,
На  деньги  дяди  Сэма,
Из-под  его  крыла.
Бред, самый  настоящий,
Для  многих, просто, ад,
Шалман  происходящий
За  тенью  баррикад.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.