Зима... Морозно...
На градуснике-минус 38...
Деревья поседели за окном,
А воробьи чирикают сегодня,
Такое ведь бывает лишь в кино...
Как холодно в озябшем сердце,
Хотя бы ниточку тепла,
Как хочется скорей согреться,
А ты шагаешь все же ,не спеша.
Заиндевело сердце,руки стынут,
Но солнышко тебя,как прежде ждет,
Дрова еще горят в камине,
И время замедляет ход.
И в плед закутавшись,игриво,
Ты понимаешь,все пройдет...
Придет весна,как на картине,
Растает лед..
30 января 2014.
Свидетельство о публикации №114013011750
А если серьёзно, замечательное стихотворение, очень понравилось.
С лунным теплом,
Луный Кот 24.07.2016 20:21 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 24.07.2016 20:26 Заявить о нарушении