Взмахнула крыльями Душа...
и полетела в небеса,
глядело Тело молча вслед,
ведь без Души и звуков нет.
Родившись с Телом и Душой,
обычный человек земной
со смертью Душу отпускает ...
Но вот куда ? Никто не знает...
Душа меж звёздами летает,
земную грязь с себя смывает,
ей всё земное надоело -
любви свободной захотела.
А Тело тлеет без Души
в земной кладбищенской тиши ...
Свидетельство о публикации №114013011728
Тело без нее не может, а она без него - запросто!
Обидно моему телу:)))))))
Нонна Рыбалко 03.02.2014 13:49 Заявить о нарушении