Сонет 10
Стоишь и грусть твоя спадает косо,
Ты сам, как будто, знак того вопроса,
Пришло ли время собирания камней?
И дел не сделанных скрипучий воз,
Бросаешь выше меры сытый фальшью
А жаль одно, ты сам не понял раньше,
Что жизнь не долее весенних гроз.
Минут копейку не меняя на штаны,
Живи прилежно радуясь любому,
Кто не усвоил одного закона -
Что у монет всегда две стороны
Так часто люди тратят кучу денег,
В ошибке за букет считая веник.
Алекс;й Солодъ
Свидетельство о публикации №114013011678