А ты уехала. Я. П

А ты уехала. Короткий кончен срок.
Дописаны дела, допеты игры.
И я тебя люблю чуть-чуть сильней.
Хотя смешно, хотя совсем наивно.

Нам многое давно запрещено.
Лишь старый парк все знает о блаженстве.
Честны лишь только сон и темнота
В оттенках молчаливых полужестов.

Да, нам одели маски. Выдан текст.
Кто лучше выучит все звуки своей роли?
Но мне все так же близок голос твой,
Хотя прошли совсем не дни, а годы.

Тебя давно другие стены ждут.
Ты знаешь вкус иного кислорода.
Нам кто-то дал в насмешку эту жизнь.
А человек, ведь не умней природы.

И я все больше, может быть боюсь,
Что встретимся не нежно мы, а нервно.
Я так дышу, что и обнять молюсь.
И как решить, кто промолчит не первым?

Я лишь певец, я не пишу икон.
Нет также слов, которых ты достойна.
Я так тебя люблю, что всякий раз
Молчу во все свое больное горло...


Рецензии
Хочется написать под каждым твоим творением - ты умеешь словами касаться души!

Девочка Грусть   18.12.2015 20:07     Заявить о нарушении