Признание
Много сказано о ней.
Только я не признавалась,
Ей ещё в любви своей!
Светит солнце, отражая
Куполов церковных свет,
Ах, Россия, святость наша,
И тебя дороже нет!
Где ещё такие зори,
Ты увидишь по утрам,
Где так светят ночью звёзды
И надежду дарят нам.
И Сибирскими лесами,
И Байкальской чистотой,
А ещё горжусь широкой,
Нашей русскою душой!
Обелисков по России,
И могил солдат не счесть.
Защищать твою свободу,
Долг святой, большая честь.
Так живи моя Россия,
Повторяю вновь и вновь,
Наша вера, наша сила,
И надежда и любовь!
Свидетельство о публикации №114013011672