По мотивам афоризмов Якова Кротова - Самобытность

Расти в Боге можно по-разному, как и в человеке по-разному растут зубы и мозоли, волосы и раковые опухоли. Яков Кротов

Авторитарна слепота того,
Кто всех кроить на лад один пытается.
Быть в церкви трафаретов не должно,
Как на неделе есть одна лишь пятница.

30.01.2014

Вариант третьей строки:
Быть в церкви Божьей копий (слепков/штампов) не должно


Рецензии