он такой теплый

а он такой теплый,он нежный ,он мой.. .
как хочется с ним спешить домой,
как хочется чай ему приносить,
как хочется рядом его.. .любить.. .
навсегда,до конца,чтобы первый и чтобы больше никто
никто не сумел его заменить.. .
о,Боже,его так приятно любить!


Рецензии