Опять фашисты!

Опять четырнадцатый год,
Опять пожары над столицей,
Опять фашист войной идет,
Опять за Киев надо биться!

Вот ток же, сотню лет тому
Европа, зло оскалив рожу,
На землю к нам несла войну.
Ужель забыть по это сможем?

За спины прихвостней укрыв,
Свою звериную натуру,
Надеется Европа, сдуру,
Удастся Киевский прорыв!

Но Украина не сдается,
Хоть и безрадостен итог.
Без Януковича берется
Казак за шашку! Весь Восток

Встает! Фашистам нет дороги
В Донецк и в Крым! Врагам пути
Не будет! Поломаем ноги,
Чтоб Нашу Родину спасти!

Ведь мы не овцы, не бараны,
И хватит нас Европе стричь!
Еще на затянулись раны
Войны Священной! Бросим клич

Вперед! Нацисты нас сжигали,
Но мы не пали, не сдались!
Хребет Фашистам Мы сломали,
Прошли Европу всю, и ввысь

Подняли знамя!
                Мы изгоним
Из Украины подлецов!
Пусть каждый в Украине вспомнит
Про подвиг дедов и отцов!

А про бандеравцев мы знаем.
Стреляли, вешали, в печи
Сжигали. Их мы называем:
«Фашисты», «Мразь» и «Палачи»!

28,01,2014 год


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.