А зимний день опять берет разбег
Ах, как приятна мне лазурь небес.
Мороз нам дарят брызги января.
Белым-бела пушистая земля.
С рябин слетают ягоды на снег.
Красив закат и брызжит вновь рассвет.
А зимний день опять берет разбег.
Мороз и снег! Вас ждет большой успех.
Скрипит снежок, шумит сухой камыш.
Куда ты птичка гордая летишь?
Глянь, на деревьях, словно фонари,
сидят красавцы, чудо-снегири.
Свидетельство о публикации №114013011626
Марат Гайнуллин 31.01.2014 23:09 Заявить о нарушении