Колокольный звон

Колокольный звон на душе моей,
Он печалится о растрате дней:
Что впустую жил,время не берег,
Да без веры шел...И как жить я мог!
Колокольный звон-грешной души стон,
Не дает покоя днем и ночью он.
Будет так звучать,правдою звеня,
Пока Боже наш не простит меня.
Когда стихнет он,колокольный звон,
Радость тихую мне подарит он.
Стану жить тогда,каждый день ценя,
Пока бог к себе не возьмет меня.
********************************


Рецензии
Очень трогательно и понятно о чём.

Добра Вам и удачи

Любовь Рязанова   14.06.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам удачи!

Владимир Титанов   14.06.2014 15:44   Заявить о нарушении