гром гремит - бас-гобой..
и - отчётливый запах дождя...
Помнишь, как мы с тобой
прошлый раз от него удирали?
И потом за углом
мокло платье на шляпке гвоздя,
Ты меня брал «в полон»
в том, душистом от сена, сарае.
Помнишь, мой томный вздох
и как я прошептала: «Хочу»?
Помнишь всю страстность слов,
стон блаженства, слезу на реснице?
Дождь гремит у перил.
Прижимаясь к тебе, хохочу:
Кто кого всё ж пленил?
Я - не пленница, вольная птица!
Свидетельство о публикации №114013001158